Нам понадобятся: яйца, ветчина, перец, помидор, консервированная кукуруза, зелень, желатин, бульон
[показать]
[показать]
1. Сделаем в яйце дырочку и удалим содержимое. Скорлупу тщательно промоем и высушим
[показать]
[показать]
2. Ветчину, перец, помидор нарежем мелкими кубиками.
[показать]
3. Зальем 15 грамм желатина 4 ст. ложками воды. Распустим желатин на паровой бане. Вольем в бульон желатинную массу
[показать]
[показать]
4. Вложим в яичную скорлупу ветчину, листики петрушки, веточки укропа, перец, помидор, консервированную кукурузу. Зальем в каждое яйцо бульон с желатином. Поставим до застывания в холодильник
[показать]
5. Очистим скорлупу, выложим заливные яйца на листья салата
[показать]