• Авторизация


Рыба в кисло-сладком соусе 25-08-2009 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобятся: филе рыбы, морковь, огурец, перец, ананас, лук, чеснок, имбирь, соль, белый перец, крахмал, сухое вино, яйцо.



Приготовление:

Для этого рецепта оптимально филе судака либо пангасиуса

1. Удаляем жир и режем на не большие кусочки

[показать] [показать]

[показать]

2. Готовим кляр. Для него нам надо 4 чайные ложки сухого вина, 2 яйца, 14 ложек крахмала, 0,5 чайной ложки соли

[показать] [показать]

3. Обмакиваем рыбу в кляр и жарим в сковороде вок. Снимаем с огня, перемещаем на салфетки ( убираем лишний жир)

[показать] [показать]

4. Подготавливаем ананас и овощи

[показать]

5. Кисло-сладкий соус: 6 ст ложек сахара, 3 ст ложки масла, соль, белый перец, 9 ложек уксуса, 3 ч. ложки крахмала. Объеденим ингредиенты, и проварим на медленном огне в течении 4х минут, постоянно помешивая

[показать] [показать]

6. Разогреваем вок. Наливаем масло, опускаем в масло: а) молотый имбирь (совсем чуть чуть) и чеснок ( выдавливаем пару зубчиков); б) лук, огурец, морковь, перец, ананасы; в)рыбу. Выливаем кисло-сладкий соус на рыбу и еще минутку держим на сковороде. Взбрызгиваем кунжутным маслом

[показать] [показать]

[показать]

Приятного аппетита!


[показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в кисло-сладком соусе | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»