• Авторизация


Закусочные профитроли 25-08-2009 00:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобится: для эклеров - 1 стакан муки, 4 яйца ( 3 целых+1 желток), 1 стакан воды, 120 гр. сливочного масла, соль.




[показать]

Воду и масло ставим на огонь и доводим до кипения

[показать] [показать]

Постепенно вводим муку, все тщательно перемешиваем

[показать] [показать]

Ставим еще на пару минут на не большой огонь, все время помешиваем

[показать]

По одному вводим яйца. До тех пор пока тесто не будет тянуться за ложкой

[показать] [показать]

На лист выкладываем пергамент, на пергамент при помощи кондитерского шприца будущие профитроли-эклеры. Выпекаем на самой высокой позиции, 15 минут при температуре 200 и затем 10 минут при температуре 180. Духовку не открываем до окончания выпечки

[показать] [показать]

Приготовим две начинки для не сладких профитролек: 1)сливочный сырок, сливки, лимон, огурец, креветки; 2) сливочный сырок, сливки, лимон, помидор, семга

[показать] [показать]

Взбиваем ингредиенты каждой начинки в блендере. Заполняем профитроли-эклеры

[показать] [показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные профитроли | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»