• Авторизация


Рисовая лапша с креветками и не только... 24-08-2009 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобятся: лапша, креветки, кальмар, копченое мясо, имбирь, чеснок, перец болгарский, соль, белый перец



[показать]

1. Копченое мясо, креветки, кальмары режем на не большие кубики и отдельно жарим. Для каждого из перечисленных продуктов должна быть своя сковородка и свое масло.Делается это для того чтобы каждый из продуктов хранил свой запах. Снимая поджаренный продукт с огня стараемся масло оставить на сковороде

[показать] [показать]

[показать]

Также на сковороду выливаем яйцо, взбалтываем его. Снимаем с огня и мелко режем. Тонкими полукольцами режем лук, нарезаем болгарский перец. Все пожаренные ингредиенты собираем на одной тарелке.

[показать]

2. Лапшу замачиваем в холодной воде, не более 5 минут. Затем опускаем в кипящую, подсоленную воду. Варим не более 3 минут ( иначе наша лапша может превратиться в подобие рисовой медузы [показать] )

3. Разогреваем вок. Наливаем масло, опускаем в масло: а) молотый имбирь (совсем чуть чуть) и чеснок ( выдавливаем пару зубчиков); б) лук и перец; в)лапшу; г) копченое мясо, кальмары, креветки, жаренное яйцо.

[показать] [показать]

[показать] [показать]

...и снова Вуаля ля ля)))

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовая лапша с креветками и не только... | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»