Нам понадобятся: лапша, креветки, кальмар, копченое мясо, имбирь, чеснок, перец болгарский, соль, белый перец
[показать]
1. Копченое мясо, креветки, кальмары режем на не большие кубики и отдельно жарим. Для каждого из перечисленных продуктов должна быть своя сковородка и свое масло.Делается это для того чтобы каждый из продуктов хранил свой запах. Снимая поджаренный продукт с огня стараемся масло оставить на сковороде
[показать]
[показать]
[показать]
Также на сковороду выливаем яйцо, взбалтываем его. Снимаем с огня и мелко режем. Тонкими полукольцами режем лук, нарезаем болгарский перец. Все пожаренные ингредиенты собираем на одной тарелке.
[показать]
2. Лапшу замачиваем в холодной воде, не более 5 минут. Затем опускаем в кипящую, подсоленную воду. Варим не более 3 минут ( иначе наша лапша может превратиться в подобие рисовой медузы
[показать] )
3. Разогреваем вок. Наливаем масло, опускаем в масло: а) молотый имбирь (совсем чуть чуть) и чеснок ( выдавливаем пару зубчиков); б) лук и перец; в)лапшу; г) копченое мясо, кальмары, креветки, жаренное яйцо.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
...и снова Вуаля ля ля)))