• Авторизация


Cемга запеченная в духовке 24-08-2009 23:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобится: семга 1,5-2 кг, лимоны, перец, соль, тархун, оливковое масло

[показать]


1. Рыбу солим, перчим, поливаем лимонным соком

[показать]

2. Лук режем полукольцами

[показать]

3. На фольгу выливаем 3 ст. ложки оливкового масла, укладываем лук, дольки лимона, тархун

[показать] [показать]

4. На лук, тархун и лимон укладываем рыбу.

[показать]

5. Внутрь рыбы также укладываем лук, лимон, тархун. На рыбу также укладываем лук, лимон, тархун

[показать] [показать]

6. Всю красоту плотно заворачиваем в фольгу ( 3-4 слоя) Ставим в духовку на 45-50 минут температура 180-200

[показать]

7. Открываем и оставляем в духовке еще на минут 10

[показать] [показать]

К столу подаем с дольками лимонов и соусом Тартар

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cемга запеченная в духовке | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»