Нам понадобится: семга 1,5-2 кг, лимоны, перец, соль, тархун, оливковое масло
[показать]
1. Рыбу солим, перчим, поливаем лимонным соком
[показать]
2. Лук режем полукольцами
[показать]
3. На фольгу выливаем 3 ст. ложки оливкового масла, укладываем лук, дольки лимона, тархун
[показать]
[показать]
4. На лук, тархун и лимон укладываем рыбу.
[показать]
5. Внутрь рыбы также укладываем лук, лимон, тархун. На рыбу также укладываем лук, лимон, тархун
[показать]
[показать]
6. Всю красоту плотно заворачиваем в фольгу ( 3-4 слоя) Ставим в духовку на 45-50 минут температура 180-200
[показать]
7. Открываем и оставляем в духовке еще на минут 10
[показать]
[показать]
К столу подаем с дольками лимонов и соусом Тартар
Приятного аппетита!