• Авторизация


Яичница по - Кончаловски 24-08-2009 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобится: помидоры,лук, чеснок, бекон, яйца, сыр, ломтики темного хлеба, молоко, оливковое масло


[показать]

1. Приготовим чесночные гренки.Нарежем небольшими прямоугольниками хлеб. Выдавим чеснок. Намажем чеснок на хлеб

[показать] [показать]

[показать]

2. Нарежем бекон и лук

[показать]

3. Разогреем сковороду, выльем на нее 2 ст. ложки оливкового масла, на разогревшемся масле поджарим до прозрачности чеснок

[показать]

4. Добавим к чесноку бекон и лук

[показать] [показать]
Жарим до
[показать]

5. Помидоры обдаем кипятком. Снимаем с них шкурку

[показать] [показать]

6. Режем и перемещаем в сковороду с луком и беконом

[показать] [показать]
Тушим минут 10-15. До…
[показать]

7. Взбиваем 4 яйца, 100 гр молока, соль

[показать]

8. На разогретую сковороду выливаем столовую ложку масла и взбитые с молоком яйца. Даем немного прожариваться и затем выкладываем гренки с чесноком

[показать] [показать]

9. На гренки выкладываем протушенные помидоры, бекон, лук. Присыпаем тертым сыром

[показать] [показать]

10. Заворачиваем края

[показать]

Вуаля!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница по - Кончаловски | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»