Нам понадобится: помидоры,лук, чеснок, бекон, яйца, сыр, ломтики темного хлеба, молоко, оливковое масло
[показать]
1. Приготовим чесночные гренки.Нарежем небольшими прямоугольниками хлеб. Выдавим чеснок. Намажем чеснок на хлеб
[показать]
[показать]
[показать]
2. Нарежем бекон и лук
[показать]
3. Разогреем сковороду, выльем на нее 2 ст. ложки оливкового масла, на разогревшемся масле поджарим до прозрачности чеснок
[показать]
4. Добавим к чесноку бекон и лук
[показать]
[показать]
Жарим до
[показать]
5. Помидоры обдаем кипятком. Снимаем с них шкурку
[показать]
[показать]
6. Режем и перемещаем в сковороду с луком и беконом
[показать]
[показать]
Тушим минут 10-15. До…
[показать]
7. Взбиваем 4 яйца, 100 гр молока, соль
[показать]
8. На разогретую сковороду выливаем столовую ложку масла и взбитые с молоком яйца. Даем немного прожариваться и затем выкладываем гренки с чесноком
[показать]
[показать]
9. На гренки выкладываем протушенные помидоры, бекон, лук. Присыпаем тертым сыром
[показать]
[показать]
10. Заворачиваем края
[показать]
Вуаля!