Нам понадобится: биточное мясо (свинина), пласты слоеного теста, фисташки, майонез, горчица, мед, оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок
[показать]
[показать]
Маринад: 4 ст. ложки оливкового масла, 6 ст. ложек лимонного сока, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки меда, 4 зубчика чеснока
1.Смешиваем все ингредиенты
[показать]
2. Отбитое мясо, погружаем его в маринад, ставим на 1 час в холодильник
[показать]
3. Готовим горчичный соус.Смешиваем: 100 грамм майонеза, 4 ст. ложки горчицы, 4 ст. ложки меда.Готовый соус также ставим в холодильник до подачи блюда на стол
[показать]
[показать]
4. Размораживаем тесто, промазываем его не большим количеством сливочного масла, выкладываем на тесто замаринованное мясо. На мясо выкладываем мелко нарубленные фисташки.
Закручиваем рулетики. Надсекаем верхнюю часть, ставим в духовку. Печем в течении 25-30 минут при температуре не выше 180 градусов.
[показать]
[показать]
[показать]
Вуаля!