• Авторизация


Свинина в слоеном тесте с фисташками 24-08-2009 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобится: биточное мясо (свинина), пласты слоеного теста, фисташки, майонез, горчица, мед, оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок



[показать] [показать]

Маринад: 4 ст. ложки оливкового масла, 6 ст. ложек лимонного сока, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки меда, 4 зубчика чеснока

1.Смешиваем все ингредиенты

[показать]

2. Отбитое мясо, погружаем его в маринад, ставим на 1 час в холодильник

[показать]

3. Готовим горчичный соус.Смешиваем: 100 грамм майонеза, 4 ст. ложки горчицы, 4 ст. ложки меда.Готовый соус также ставим в холодильник до подачи блюда на стол

[показать] [показать]

4. Размораживаем тесто, промазываем его не большим количеством сливочного масла, выкладываем на тесто замаринованное мясо. На мясо выкладываем мелко нарубленные фисташки.
Закручиваем рулетики. Надсекаем верхнюю часть, ставим в духовку. Печем в течении 25-30 минут при температуре не выше 180 градусов.

[показать] [показать]

[показать]

Вуаля!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в слоеном тесте с фисташками | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»