Фетуччине с форелью
[показать]
Нам понадобится: 12 фетуччине, 300 грамм форели,100 грамм сливок,1 ст.ложка муки,100 грамм сыра Пармезан, щепотка мускатного ореха, майоран, соус тартар
1 Сухие фетуччине укладываем в сковородку
[показать]
2. В каждое фетуччине укладываем мелко нарубленную форель
[показать]
3. Заливаем водой так чтобы она покрыла фетуччине
[показать]
4. Закрываем крышкой, ставим на огонь примерно на 15-20 мин
[показать]
5. Готовим белый соус. Сливки+мука+пармезан+немного мускатного ореха и майорана
[показать]
6. Через 20 минут осторожно сливаем остатки воды. Заливаем соусом и еще минут 10 протушиваем
[показать]
Вуаля!