• Авторизация


Венский пирог с абрикосами 24-08-2009 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

Нам понадобится:для теста 500 гр муки,2 желтка, 2 ч.ложки вина,300 гр масла; для начинки: 300 грамм абрикос, 2 белка, желе для тортов прозрачное



1.Тесто замесить и поставить на пол часа в холодильник.Затем вынуть из холодильника, и распределить по приготовленной, обмазанной маслом форме (толщина бортиков 0,5 см, диаметр формы 22- 24).

Перед тем как поставить в духовку наколоть тесто вилочкой.Выпекать примерно на 30 минут до золотистого оттенка.Дать остыть

2. На дно формы выложить тонкие абрикосовые дольки

3.Взбить 2 белка с 2-3 ст. ложками сахарной пудры. Поместить взбитый белок на выложенные в форме абрикосы.Оставить в духовке на 5 минут ( белок должен чуть подсушиться)

4.Поверх белка снова выложить абрикосовые дольки, залить желе для тортов

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венский пирог с абрикосами | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»