Дынная свежесть
Летом, мы стремимся к еде легкой и простой в приготовлении. В это время нас чаще всего привлекают фруктовые салаты, фреши и коктейли. Данное блюдо сложно назвать рецептом, но это не лишает его очарования и всегда приходится по вкусу гостям. К тому же его можно приготовить заранее и оставить в холодильнике, а в нужный момент просто подать на стол
[показать]
[показать]
Нам понадобится: дыня, сок одного лайма, 1 ложка сахарной пудры, лед
1. Дыню разрезать, очистить от косточек, срезать шкурку, порезать кубиками
2. Выложить в форму с бортиками, посыпать сахарной пудрой( в том случае если на ваш взгляд дыня не сладкая), полить соком лайма, обложить кубиками льда
3.В большую часть кусочков дыни вколоть тарталетные вилочки
Приятного аппетита!