• Авторизация


Сырный пирог-суфле с прованскими травами 05-05-2010 00:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Старый_блокнот Оригинальное сообщение

Сырный пирог-суфле с прованскими травами



[показать]

Пирожок получается нежный, таящий во рту.

200 г сулугуни
200 г сыра "эдам"
2 яйца + 2 белка
100 мл сливок (20%)
200 г сметаны
3 ст. л. муки
соль, перец
по 1 ч.л. с горкой тимьяна и душицы
1 зубчик чеснока

1. Натереть сыр на терке.
2. Отделить белки от желтков. Желтки смешать со сметаной, сливками, мукой, к ним добавить сыр, специи, соль и перец по вкусу, зубчик давленного чеснока и все тщательно перемешать.Белки взбить до крепкой пены и ввести в смесь.
3. Нагреть духовку до 180 °C. 5. Бока формы cмазать маслом, вылить сырную массу и поставить в духовку на 40-45 минут. Форму лучше брать с высокими боками, т.к. пирог сильно поднимается.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Очень интересно! Спасибо за полезную информацию!
vini78 05-05-2010-21:20 удалить
Ответ на комментарий Логово_Белой_Волчицы # На здоровье


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный пирог-суфле с прованскими травами | vini78 - обо всём | Лента друзей vini78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»