Необходимые продукты:
мука пшеничная - 300 г
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 170 г
сыр творожный - 200 г
сыр твердый тертый - 50 г
соль по вкусу
Муку
просейте горкой на стол, сделайте в середине углубление, выпустите
в него 1 яйцо. Масло нарежьте кубиками, соедините с мукой, добавьте
соль и замесите гладкое однородное тесто. Придайте ему форму шара,
заверните в пленку и охлаждайте 1час.
Разделите тесто на 8 частей, каждую раскатайте и уложите
в смазанную маслом круглую форму. Наколите тесто вилкой в нескольких
местах.
Для начинки оставшиеся яйца взбейте, добавьте творожный сыр,
посолите и перемешайте. Соедините смесь с тертым сыром, еще раз
перемешайте. Выложите полученную массу на тесто и выпекайте пиццу
15 минут при 200 °С.
Для оформления лук-порей припустите, обсушите и выложите
по краю выпеченных основ — это «волосы». Из нарезанного кружочками
редиса