• Авторизация


Куриный шницель и брюссельская капуста в сухарях 12-09-2009 11:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

На одну порцию:  
1 куриное филе
2 ст.л острых панировочных сухарей
1/2 ст.л. соевого соуса 1
/2 ст.л. сметаны соль, перец по желанию масло для жарки за потребностью 200 гр. брюссельской капусты
1 ст.л. масла
1 ст.л. острых панировочных сухарей
1 ст.натертого сыра или покрошенной брынзы  
1.. Капусту отделить от стебля (если он есть), промыть. Большие головки (больше греческого ореха) разрезать пополам. Вбросить капусту в подсоленный кипяток на 3-5 мин. Процедить
2. Куриное филе положить к тоненькому полиэтиленовому пакету, или между два куска пленки для пищевых продуктов. Отбить с двух сторон до плоской. Полить соевым соусом, посолить и поперчить по желанию. Смазать подготовленное филе сметаной из обеих сторон.
 3. Высыпать 2 ст.л. сухарей на мелкую тарелку и обвернуть в них филе, так, чтобы весь кусок был покрыт сухарями. Изложить на разогретую сковороду  и жарить 3-5 мин с каждой стороны.  
4. Перевести шницель на тарелку. На сковороде растопить сливочное масло, прибавить отваренную брюссельскую капусту, посыпать 1 ст.л. сухарей и жарить помешивая 3-5 мин. 5. Изложить капусту к шницелю и посыпать натертым сыром или брынзой
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ну вот..аппетит нагнала)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный шницель и брюссельская капуста в сухарях | Инна_Христенко - Дневник Инна_Христенко | Лента друзей Инна_Христенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»