• Авторизация


Делаем Ferrero Rocher дома 04-07-2014 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Шоколадная вафля - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г
 
Приготовление:
 
Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите орехи. Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.
 
Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик обмокните в смесь. Конфеты должны застыть - и смело подавайте к кофе.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
kurortomania 05-07-2014-01:23 удалить
Спасибочки за сладкий рецепт!
Ответ на комментарий kurortomania # пожалуйста!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Делаем Ferrero Rocher дома | Модная_Маргарита - Синяя птица - мое творчество, мой полет... | Лента друзей Модная_Маргарита / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»