[640x583]
[640x553] Ингредиенты для "Мой идеальный кулич "Для занятых"":
[показать] |
ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!! В емкость выкладываем все продукты для теста. |
[показать] |
Хорошо взбиваем миксером -тесто мягкое. |
[показать] |
Накрываем емкость и убираем в холодильник минимум на 18 часов - максимум на 2 суток - температура в холодильнике 5-6 градусов. |
[показать] |
Вот так развилось тесто в холодильнике. |
[показать] |
Формочки для куличей смазываем и прокладываем пергаментом и выкладываем тесто заполняя на 1/3. Обязательно даем подняться в теплом месте и ставим в нагретую до 180 духовку на 20-30 минут, время зависит от величины формы. Для глазури все хорошо размешиваем и покрываем теплые куличи. Ну и как любым куличам им необходимо отстояться |
[показать] |
Вот такой срез у кулича. |