• Авторизация


Фетучини с грибами в сливочном соусе 30-11-2014 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натали_99 Оригинальное сообщение

Фетучини с грибами в сливочном соусе

 

[728x546]

Фетучини - итальянское блюдо, паста с соусом из жирных сливок, грибами и сушеным базиликом. Изумительно-вкусное блюдо, не оставит равнодушным никого из вашей семьи или знакомых. Рекомендую всем попробовать раз, потом это станет вашим любимым блюдом.

Ингредиенты

[640x480]

 

1. Паста Фетучини 1 пачка (гранд паста - из твердых сортов пшеницы)
2. Шампиньоны 500 грамм
3. Чеснок 2 зубчика
4. Сливки 200 мл (35 %)
5. Соль,перец по вкусу
6. Базилик сушеный

2 щепотки

[640x480]

Доводим воду до кипения и отвариваем в подсоленой воде пасту, до готовности. Самое главное взять пасту именно твердых сортов пшеницы, я как то купила обыкновенную пасут российского производителя и она по вкусу оказалась совсем другой и разварилась, поэтому от пасты многие зависит.

[640x480]

Грибы моем и нарезаем кусочками.

[640x480]

Чеснок чистим и нарезаем мелкими кусочками.

[640x480]

На сковороде разоргеваем столовую ложку сливочного масла и обжариваем грибы и чеснок в течении 10-15 минут.

[640x480]

Добавляем соль, перец и сушеный базилик.

[640x480]

Добавляем сливки и готовим еще 10 минут.

[640x480]

Затем смешиваем пасту и сливочно-грибной соус, хорошо перемешиваем. Все готово.

[640x480]

 

Раскладываем пасту по тарелкам и посыпаем пармезаном. Приятного аппетита.

Очень люблю итальянскую кухню, буду готовить разные и вкусные блюда всем родным на радость. И вы радуйте близких и родных людей почаще.

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фетучини с грибами в сливочном соусе | Goldy2009 - Дневник Goldy2009 | Лента друзей Goldy2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»