[300x220] |
Очень ленивое блюдо, которое иногда становится просто настоящим спасением. Такая кулинарная обработка подходит для сочного мяса, в том числе и для утки, и для свинины.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
На 1,5 литровую банку:
|
| Курицу нарезать небольшими кусочками и выложить в чистую банку, переслаивая луком, чесноком, солью и специями: | |
[300x220] |
|
| Накрыть железной крышкой или фольгой и поместить в холодную духовку. Включить шкаф на 200-220 градусов: | |
[300x220] |
|
| Вынуть примерно через 50-60 минут: | |
[300x220] |
|
| Подавать лучше с гарниром, обильно поливая выделившимся соком и посыпав рубленой свежей зеленью: | |
[300x220] |
|
источникeft: 0px; padding-top: 2px; padding-right: 2px; padding-bottom: 2px; padding-left: 2px; vertical-align: top; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-color: rgb(204, 204, 204); border-right-color: rgb(204, 204, 204); border-bottom-color: rgb(204, 204, 204); border-left-color: rgb(204, 204, 204); border-image: initial; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 15px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: justify; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 30px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; list-style-type: square; list-style-position: initial; list-style-image: initial;