• Авторизация


Без заголовка 05-01-2013 02:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

Курица в банке

 

[300x220]
Очень ленивое блюдо, которое иногда становится просто настоящим спасением. Такая кулинарная обработка подходит для сочного мяса, в том числе и для утки, и для свинины.
 
[300x220] Ингредиенты:

 

На 1,5 литровую банку:

  • 2 крупных окорочка
  • 2-3 луковицы
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
Курицу нарезать небольшими кусочками и выложить в чистую банку, переслаивая луком, чесноком, солью и специями:
[300x220]
Накрыть железной крышкой или фольгой и поместить в холодную духовку. Включить шкаф на 200-220 градусов:
[300x220]
Вынуть примерно через 50-60 минут:
[300x220]
Подавать лучше с гарниром, обильно поливая выделившимся соком и посыпав рубленой свежей зеленью:
[300x220]

 

источникeft: 0px; padding-top: 2px; padding-right: 2px; padding-bottom: 2px; padding-left: 2px; vertical-align: top; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-color: rgb(204, 204, 204); border-right-color: rgb(204, 204, 204); border-bottom-color: rgb(204, 204, 204); border-left-color: rgb(204, 204, 204); border-image: initial; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 15px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: justify; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 30px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; list-style-type: square; list-style-position: initial; list-style-image: initial;
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Goldy2009 - Дневник Goldy2009 | Лента друзей Goldy2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»