Она сегодня мне в ЛС его написала. Я его испекла и мне оно очень понравилось... Такое, знаете ли нежное,рассыпчатое. Жаль, что кроме сахара, у меня ничего не нашлось в чём бы его обвалять...!!! Следующий раз куплю кунжут, думаю это будет то, что надо
Итак сам рецепт, ну проще не придумать! Далее слова автора:" Охотно поделюсь с вами рецептом этого печеньица,надеюсь вы оцените простоту и универсальность.Для этого всего-то нужно 1уп. сухих дрожжей\11гр.\;250гр.мягкого маргарина;муки-сколько возьмет тесто.Замесить,скатать полосочки толщиной с карандаш,нарезать их на палочки 3 см. длинной и обвалять в сахаре.Выпекать до золотистого цвета.А универсальность в обвалке.Можно-сахар;сахар+молотые орехи;сахар+мак; соль+кунжут и т.д.Вариантов на сколько хватит фантазии
Печенье нежное, просто тает.Угощайтесь на здоровье!" ;))