Это цитата сообщения
Ирина_Стёпина Оригинальное сообщениеОладьи из риса и зеленого лука
[300x200]
Оладьи из риса и зеленого лука
150 г зелёного лука,
140г риса, 2 яйца,
1 ст ложка муки,
1/3 ч ложки соли, перец
Рис отварить в подсоленной воде и остудить. Должно получиться примерно 400г варёного риса.
Зелёный лук нарезать. Желательно помять толкушкой, чтобы он потерял объём.
Яйца разболтать с солью и перцем. Положить рис, лук, муку и перемешать.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и жарить оладьи с двух сторон, чтобы оладьи слегка зарумянились.
Не пересушивать и не пережаривать, иначе рисинки станут очень жёсткими.
http://pinme.ru/pin/500eca50be0470a3310002be/