ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Ветчина (колбаса) – 120 гр.
Сыр – 150 гр.
Чеснок – 1 зубчик.
Майонез – 1 ст. ложка
Зелень укропа
Соль – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Отбиваем куриное филе и разлаживаем на доске. Сверху посыпаем натёртым на тёрке сыром и измельченным чесноком.
- Нарезаем мелкими кубиками ветчину и выкладываем поверх сыра с чесноком.
- Приготовим омлет из яйца и майонеза, добавив зелени. Приготовленный омлет положим на ветчину.
- Сворачиваем филе рулетом, перетягиваем ниткой, заворачиваем в фольгу и ставим печься около 30-40 минут.
- За 10 минут до готовности откроем фольгу, чтобы наш рулет немного подрумянился.
Всё, банкетный рулет готов!
Серия сообщений "закуски, бутерброды":
Часть 1 - Изготовление бутерброда "АРБУЗ"
Часть 2 - Бутерброды для детей.
...
Часть 19 - ПАН-БАНЬЯ - ЗАКУСКА НА ПРИРОДУ
Часть 20 - Рулет из крабовых палочек
Часть 21 - Банкетный рулет
Часть 22 - Сырные лепёшки на скорую руку
Часть 23 - Сырно-крабовое "рафаэлло"