Ингредиенты
Куриной печени 500 г
Майонеза 2 ст. л.
Томатной пасты 1 ст. л.
Соль, перец, приправы по вкусу
Растительное масло для жарки
Небольшая луковица 1
Чеснока 3-4 зуб.
Печень тщательно промыть и разрезать соломкой, толщиной около см. Печень ставим жарить на заранее разогретую сковороду с добавлением масла, накрываем крышкой.
Тем временем нарезаем лук и чеснок. Для соуса перемешиваем майонез с томатной пастой, солью и перцем, перемешиваем соус. После того как в печени испарится вся жидкость добавляем лук с чесноком и обжариваем все до золотистой корочки. Добавляем заранее приготовленный соус и пол стакана воды в сковороду, все перемешиваем и тушим около 5-7 минут.