• Авторизация


Куриная печень в томатно-майонезом соусе. 09-06-2025 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

Куриной печени 500 г

Майонеза 2 ст. л.

Томатной пасты 1 ст. л.

Соль, перец, приправы по вкусу

Растительное масло для жарки

Небольшая луковица 1

Чеснока 3-4 зуб.

Печень тщательно промыть и разрезать соломкой, толщиной около см. Печень ставим жарить на заранее разогретую сковороду с добавлением масла, накрываем крышкой.

Тем временем нарезаем лук и чеснок. Для соуса перемешиваем майонез с томатной пастой, солью и перцем, перемешиваем соус. После того как в печени испарится вся жидкость добавляем лук с чесноком и обжариваем все до золотистой корочки. Добавляем заранее приготовленный соус и пол стакана воды в сковороду, все перемешиваем и тушим около 5-7 минут.

https://ovkuse.ru/recipes/13503823

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень в томатно-майонезом соусе. | Алефтина_Рыжкова - Дневник Алефтина_Рыжкова | Лента друзей Алефтина_Рыжкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»