Для блюда
Куриная грудка 1 кг = 1000 г
Майонез 3 ст. л. = 75 г
Соевый соус 3 ст. л. = 45 г
Кетчуп 2 ст. л. = 44 г
Чеснок 2 зубчик = 10 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Растительное масло по вкусу
Шаг 1 Смешайте майонез, соевый соус, кетчуп, измельченный чеснок, соль и сухие специи. Филе положите в эту смесь и хорошо перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты. Оставьте на 20 минут.
Шаг 2 Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите курицу на сковороду и пожарьте до золотистой корочки. Затем переверните, обжарьте 2 минуты. Убавьте огонь и оставьте готовиться еще 3 минуты. Блюдо отлично сочетается с овощными гарнирами, рисом или пастой.
https://food.ru/recipes/163607-kurinye-grudki-s-maionezom-na-skovorode