• Авторизация


Голени куриные в сметанно-томатном соусе. 31-03-2025 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

Голени 1 кг

Сметана 3 ст/л

Томат. паста 2 ст/л

Соль по вкусу

Масло. слив 20 г

Прованские травы щепотка

Перец черн. молот щепотка

На разогретую сковороду кладём сливочное масло, и выкладываем голени, обжариваем их с 2 сторон, накрыв крышкой. 

После того, как голени подрумянились, посыпаем их прованскими травами, затем солим по вкусу. Добавим 50 мл воды, и доводим голени до готовности. 3

По готовности курицы добавляем сметану и томатную пасту, все перемешиваем и тушим ещё так 5 минут.

ГОЛЕНИ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ ГОТОВЫ

https://ovkuse.ru/recipes/10872279

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голени куриные в сметанно-томатном соусе. | Алефтина_Рыжкова - Дневник Алефтина_Рыжкова | Лента друзей Алефтина_Рыжкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»