Расскажу ,как я готовлю тыкву с мясом,очень вкусно ,полезно и не вредно для фигуры.
1 кг тыквы
2 большие морковки
4 луковицы
зелень
томатная паста,кетчуп
перец,соль,приправы.
курица 1,600 гр
Почистила тыкву,выбрала тщательно всю середину,порезала крупными кусочками. Курицу освободила от кожи,порезала кусочками.Лук порезала и немного зажарила, морковку на крупной терке и к луку
Затем добавила свой кетчуп,томат.пасты и чеснок,чуть зелени и воды , дала чуть покипеть и добавила курицу,на 15 под крышкой.
Затем добавила кусочки тыквы,соль,перец,чеснок ,хорошо перемешала. Переложила в круглую стеклянную форму, накрыла фольгой и на час в духовку запекаться.
Через час, сочное ,солнечное и вкусное блюдо готово.
Тыква взяла на себя вкус мяса,приправ,томата и чеснока,ее практически не было слышно. Мы тыкву не очень любим за ее специфический вкус. Но это приготовление, очень вкусное. Это здоровое и правильное питание. Все знают о пользе тыквы, особенно она хороша для печени. .
Приятного аппетита!
2.03.17