Это цитата сообщения
---Katrin--- Оригинальное сообщениеРыбные котлеты под сыром в духовке.
Очень вкусные и нежные котлетки получаются, мне понравились сильно.
Ингредиенты:
-рыбный фарш-1,5 кг
-сметана-200-300г
-сыр-300г
-батон-3 куска
-молоко-100мл
-соль, специи
Батон замочить в молоке на 5-7 минут. Слегка отжать и перемолоть с луком и филе (или готовым фаршем). Посолить котлетную массу, добавить специи. На противне или в форме сформировать небольшие котлетки . Слегка запечь в разогретой до 200 градусов духовке.
Как только у котлет появится легкая корочка, нужно полить их небольшим количеством сметаны. Сверху посыпать сыром, тертым на мелкой терке. Вновь поставить в духовку. Запекать до появления золотистой корочки (около 10 минут).
Приятного аппетита!
[604x453]