• Авторизация


Без заголовка 13-06-2010 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


[показать]


Перцы, замаринованные по этому рецепту, будут готовы через три часа, и станут незабываемой закуской.


Ингредиенты на 2 порции:
2 крупных болгарских перца
1 зубчик чеснока
1 средний пучок базилика
1 ст.л. бальзамического уксуса
30 мл. оливкового масла
соль
черный перец

Разрежьте перцы пополам и запеките их – на гриле до готовности или полчаса в духовке, при температуре 220 градусов.

Чем более основательными будут подпалины на боках, тем легче будет счистить кожицу.

Положите перцы в пакет, чтобы они как следует пропарились, а затем очистите и нарежьте широкими полосками.

Приготовьте маринад, смешав раздавленный чеснок, измельченную зелень базилика, уксус и масло.

Приправьте маринад солью и перцем по вкусу ( маринады, заправки и тому подобные вещи лучше всегда пробовать заранее), залейте им перцы, и уберите в холодильник часа на три.

Подавайте маринованные перцы на брускетте или просто так.

Хранятся в холодильнике несколько дней.

Настроение сейчас - Хорошее
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kaplya-rosy - Дневник Kaplya-rosy | Лента друзей Kaplya-rosy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»