• Авторизация


Быстрые пирожки с рыбой 04-03-2010 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты для теста:

- мука 2 стакана
- масло сливочное (или маргарин) 50-100 гр
- сметана 20-25% 6 ст. ложек
- сахар 2 чайн. ложки
- соль 1/4 чайн. ложки
- сода 1/4 чайн. ложки

начинка:

- рыба
- зеленый лук

Приготовление

1. Начинка: рыбу (любую) отвариваем или запекаем, отделяем кости, измельчаем и перемешиваем с луком.

2. Замешиваем тесто: сметану смешиваем с сахаром и солью до полного растворения.

3. Размягченное сливочное масло (или маргарин) взбиваем миксером.

4. Добавляем сметану, взбиваем.

5. Муку смешиваем с содой и просеиваем через сито.

6. Замешиваем тесто.

7. Кусочек теста раскатываем в тонкий пласт с центр кладем начинку.

8. Защипываем края.

9. Пирожки выпекаем в духовке при температуре 200º на 10-15 минут, до залотистого цвета.

Приятного аппетита!

Настроение сейчас - Хорошеее
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрые пирожки с рыбой | Kaplya-rosy - Дневник Kaplya-rosy | Лента друзей Kaplya-rosy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»