• Авторизация


Фаршированные шампиньоны 21-04-2010 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это нарядное, вкусное и очень сытное блюдо – хорошая закуска для традиционных крепких напитков. Отличное решение для тех, кто не употребляет мясо.
 
Ингредиенты:
15 крупных шампиньонов
1 луковица
100 г твердого сыра
50 г сливочного масла
1 столовая ложка панировочных сухарей
соль, перец и зелень петрушки по вкусу
 
Слегка смажьте противень сливочным маслом. Отделите шляпки грибов и выложите их на противень пластинками вверх, положив в каждую шляпку маленький кусочек сливочного масла. Поместите грибы в духовку, разогретую до 220 °C.
Тем временем приготовьте начинку. Мелко порезанный лук обжарьте до прозрачности, затем добавьте к нему мелко покрошенные ножки шампиньонов, слегка посолите и продолжайте жарить на среднем огне в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Выньте противень из духовки и заполните каждую шляпку начинкой.
Натрите сыр, смешайте с панировочными сухарями и покройте начинку в каждой шляпке.
Верните противень в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Shopagolic 21-04-2010-22:41 удалить
Я все еще твоя пч!)) Спасибо)
Алла08 24-04-2010-09:10 удалить
Ой, какая вкуснота!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные шампиньоны | Svyato - Дневник Святослава | Лента друзей Svyato / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»