Вафли (гофры) – традиционное лакомство европейской кухни. Особенно знамениты бельгийские вафли. Они сильно отличаются от магазинных советских вафель: вкуснее, зато калорийнее.
Ингредиенты:
3 столовых ложки пшеничной муки
85 г сливочного масла
2 яйца
5 столовых ложек крема шантильи
1 чайная ложка ванильного сахара
50 г свежей клубники
Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пышную пену, а желтки разотрите и смешайте со взбитым маслом.
Просейте муку. В смесь желтков и масла введите, перемешивая, муку, взбитые белки, крем шантильи и ванильный сахар.
Смажьте маслом формочки, наполните их тестом и выпекайте в духовке 5–6 минут. Готовые вафли выложите из формочек, посыпьте сахарной пудрой.
При подаче украсьте вафли клубникой, карамелью и апельсиновым сиропом.
Нашол Сервис для монетизации малораскрученных блогов, ведь даже слабые блоги должны приносить прибыль. Вам всего лишь надо писать статьи.