• Авторизация


Свиные ребрышки в меду 16-03-2010 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] 
Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек
3 столовых ложки меда
1 столовая ложка горчицы
3 столовых ложки кетчупа
0,5 столовой ложки апельсинового сока
150 мл растительного масла
0,5 чайной ложки сахара
соль и перец по вкусу
 
Сначала приготовьте маринад. 100 мл растительного масла разотрите с медом, добавьте горчицу, кетчуп, сахар, соль, апельсиновый сок и перемешайте.
 
Ребрышки вымойте, порубите на порционные куски, залейте маринадом и дайте настояться в течение 3 часов.
 
Нагрейте растительное масло на сковороде, поместите туда ребрышки и жарьте в течение получаса до появления румяной корочки, постоянно переворачивая и поливая маринадом.
 
Ребрышки подавайте с зеленью и свежими овощами.

28193

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Vadim_Kv 23-03-2010-15:54 удалить
Свинные рёбрышки наше всё! Надо попробовать.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки в меду | Svyato - Дневник Святослава | Лента друзей Svyato / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»