[показать]
Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек
3 столовых ложки меда
1 столовая ложка горчицы
3 столовых ложки кетчупа
0,5 столовой ложки апельсинового сока
150 мл растительного масла
0,5 чайной ложки сахара
соль и перец по вкусу
Сначала приготовьте маринад. 100 мл растительного масла разотрите с медом, добавьте горчицу, кетчуп, сахар, соль, апельсиновый сок и перемешайте.
Ребрышки вымойте, порубите на порционные куски, залейте маринадом и дайте настояться в течение 3 часов.
Нагрейте растительное масло на сковороде, поместите туда ребрышки и жарьте в течение получаса до появления румяной корочки, постоянно переворачивая и поливая маринадом.
Ребрышки подавайте с зеленью и свежими овощами.