• Авторизация


Рис по-монастырски 08-03-2010 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
стакан риса
1 луковица
1 морковь
1 столовая ложка томатной пасты
соль, перец, пряная зелень по вкусу
 
Отварите рис.
Лук и морковь поджарьте на растительном масле, добавьте томатную пасту и тушите на малом огне в течение нескольких минут. Затем поперчите, посолите и добавьте пряную зелень. Подайте рис, смешав с этой заправкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис по-монастырски | Svyato - Дневник Святослава | Лента друзей Svyato / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»