• Авторизация


Апельсиновый хлеб с миндалем 04-03-2010 10:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]
Сладкий и нежный хлеб - прекрасный тост для джема или варенья.

На 1 буханку, примерно 12 кусков:

  • 100 г тонко порезанного миндаля
  • 1 л сухих дрожжей быстрого действия
  • 500 г белой хлебной муки
  • 2 ч л молотой корицы
  • 1 ч л соли
  • 3 ст л коричневого сахара
  • 2 ст л сладкого миндального или подсолнечного масла
  • тертая цедра 2х апельсинов
  • 250 мл свежевыдавленного апельсинового сока, смешанного со 100 мл воды
  • для украшения: сахарная пудра

Способ приготовления:

1. Раскрошить миндаль в сковороду и поджарить на медленном огне 2 минуты до светло-коричневого цвета. Снять с огня.

2. Положить остальные ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Отложить 2 ст л поджаренного миндаля, а остальное добавить в форму.

3. Поставить форму в хлебопечку и настроить программу Basic. Включить хлебопечку.

4. Перед выпечкой смазать поверхность водой и посыпать миндалем. После выпечки достать готовую буханку и посыпать сахарной пудрой.



Кто ещо не знает как заработать деньги в сети? Система seozavr.ru позволит вам без вложений начать зарабатывать в сети уже в первый день. Вы сможете сделать заработок на сайте и не только, можете завести дневник на бесплатном сайте, после чего нужно будет зарегистрироватся на seozavr.ru. Более мелкие подробности сможете узнать на сайте. Естественно чем больше времени вложите, тем больше сможете заработать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый хлеб с миндалем | Svyato - Дневник Святослава | Лента друзей Svyato / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»