• Авторизация


Семга в апельсиновом соусе со спаржей 11-02-2010 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


спаржей

Ингредиенты:
400 г филе семги
100 г спаржи
2 апельсина
4 столовых ложки муки
10 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
 
Семгу обваляйте в муке, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле с двух сторон до подрумянивания.
Выдавите сок из апельсинов, добавьте в сковороду. Доведите до кипения, накройте и тушите на малом огне в течение 2 минут. Сок должен загустеть до консистенции сметаны.
Веточки спаржи бланшируйте 4 минуты в кипятке, затем немедленно переместите в воду со льдом, после чего подавайте в качестве гарнира к семге.


Сейчас существуют специалисты по сопровождение корпоративных процедур что достаточно облегчит задачу директоров или начальников, которые должные озадачивать себя, кроме управления еще и такими серьезными вопросами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга в апельсиновом соусе со спаржей | Svyato - Дневник Святослава | Лента друзей Svyato / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»