спаржей
Ингредиенты:
400 г филе семги
100 г спаржи
2 апельсина
4 столовых ложки муки
10 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
Семгу обваляйте в муке, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле с двух сторон до подрумянивания.
Выдавите сок из апельсинов, добавьте в сковороду. Доведите до кипения, накройте и тушите на малом огне в течение 2 минут. Сок должен загустеть до консистенции сметаны.
Веточки спаржи бланшируйте 4 минуты в кипятке, затем немедленно переместите в воду со льдом, после чего подавайте в качестве гарнира к семге.
Сейчас существуют специалисты по сопровождение корпоративных процедур что достаточно облегчит задачу директоров или начальников, которые должные озадачивать себя, кроме управления еще и такими серьезными вопросами.