• Авторизация


Карп, запеченный в духовке 09-02-2010 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для этого рецепта рекомендуется выбрать карпа покрупнее.
 
Ингредиенты:
карп весом примерно 2 кг
2 зубчика чеснока
2 дольки лимона
2 веточки петрушки
специи для рыбы, соль по вкусу
 
Очистите карпа от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, промойте под краном с холодной водой.
Посолите тушку и обсыпьте специями, внутрь положите лимоны, чеснок и зелень и оставьте на 30 минут.
Затем поместите карпа в духовку, разогретую до 200 °C, и запекайте около 40 минут.

 

свеженький дневник razor2010

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп, запеченный в духовке | Svyato - Дневник Святослава | Лента друзей Svyato / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»