• Авторизация


Пахлава 04-02-2010 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовление пахлавы – это целая наука, которую нужно постигать всю жизнь. Однако, воспользовавшись этим простым рецептом, можно приготовить вполне достойное лакомство.
 
Ингредиенты:
2 стакана пшеничной муки
1/2 стакана молока
1 стакан растопленного сливочного масла
1 яйцо
20 г прессованных дрожжей
200 г ядер грецких орехов
1 стакан сахарной пудры
80 г меда
щепотка молотых семян кардамона
соль по вкусу
 
Разведите дрожжи с солью в теплом молоке, добавьте яйцо, муку, 1/4 стакана растопленного сливочного масла. Замесите тесто и поставьте его в тепло на 40 минут.
Тем временем приготовьте начинку. Смешайте измельченные орехи с сахарной пудрой, медом и кардамоном.
Из теста раскатайте 15 тонких коржей, смажьте сливочным маслом и уложите на противень стопкой. Через каждые два коржа выкладывайте слой начинки, а вот первый и последние три коржа не прослаивайте.
Сверху смажьте пахлаву яичным желтком, нарежьте ромбиками и выпекайте 30 минут при 180 °C.
Готовую пахлаву выньте из духовки, полейте оставшимся растопленным маслом и подавайте.

В наше время реклама в интернете наиболее ефективная, поскольку информацию будет просматривать только тот человек которого интерисует данный товар, тот кто уже на что-то расчитует.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
nata70 04-02-2010-11:32 удалить
Аппетитно! Спасибо! [305x247]
Svyato 04-02-2010-12:09 удалить
не только аппетитно но и очень вкусно!
Svyato 04-02-2010-14:40 удалить
MARINUSH-kis давненько тебя не было!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пахлава | Svyato - Дневник Святослава | Лента друзей Svyato / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»