Как готовить
1. Утиное мясо промываем, нарезаем средними по величине кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности.
2. Яблоки чистим, вырезаем сердцевину, нарезаем тонкими ломтиками и запекаем в микроволновой печке.
3. Яблочный сок переливаем в кастрюльку, ставим на огонь и, когда он закипит, аккуратно выливаем в сок крахмал, разведенный в половине стакана холодной воды. Постоянно помешиваем соус! Через минуту добавляем в соус веточку тархуна. Когда соус начнет густеть, снимаем его с огня.
4. Аккуратно раскладываем утку по украшенным зеленью тарелкам, рядом выкладываем кусочки печеных яблок, поливаем яблочным соусом и украшаем помидорами черри.
Ингредиенты
- Утиное филе – 600 г
- Яблоки – 3 шт. (зеленые)
- Яблочный сок – 250 мл
- Тархун – 1 веточка
- Помидоры черри – 250 г
- Зелень – 1 пучок
- Крахмал – 1 ст. ложка
Количество порций – 3
Мне нравятся красивый фотографии нашол Блог обо всем в фотографиях автор реально вкладывает душу в них! Красивых фотографий много, но мало тех которые заманивают тебя.