• Авторизация


Креветки в кляре 14-01-2010 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Большие тигровые креветки трудно чем-то испортить, но можно значительно украсить и оригинально подать.
 
Ингредиенты:
400 г очищенных креветок
300 г зеленого лука
2 яйца
3 столовых ложки пшеничной муки
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка красного вина
растительное масло для фритюра
соль, зелень и молотый черный перец по вкусу
 
Очистите креветки от панциря, промойте, посолите, добавьте вино, мелко нарезанный зеленый лук и перец. Хорошенько перемешайте и оставьте на 30 минут.
Взбейте яйца, добавьте крахмал, муку, 2 столовые ложки воды, перемешайте, затем смешайте с креветками.
Нагрейте масло в глубокой сковороде. Опускайте туда креветки и держите до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет.
 
Красиво выложите готовые креветки, украсьте зеленью и подавайте.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Креветки в кляре | Svyato - Дневник Святослава | Лента друзей Svyato / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»