• Авторизация


Заливной морской гребешок 28-12-2009 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это практически та же заливная рыба, но морские гребешки экзотичнее и, по идее, полезнее.
 
Ингредиенты:
500 г свежемороженого мяса морского гребешка
2 моркови среднего размера
3–4 дольки лимона
 
Для желе:
3 г желатина
1/2 яичного белка
2 стакана рыбного бульона
соль, перец, лавровый лист, кардамон, зелень петрушки по вкусу
 
Приготовьте желе. Желатин и белок разведите в горячем рыбном бульоне, посолите и добавьте специи, прокипятите, процедите.
Почистите и отварите морковь, нарежьте ее кружками.
Разморозьте гребешки, бросьте в кипяток на 2–3 минуты, затем тоже нарежьте кружками. Кружки моркови и гребешков выложите на блюде вместе с дольками лимона, зале


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной морской гребешок | Svyato - Дневник Святослава | Лента друзей Svyato / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»