Ингредиенты: морковь - 4 шт. (около 1 кг.), лук - 1-2 шт. (170 г), чеснок - 5 зуб. ,масло подсолнечное - 100 мл., уксус 6% - 2 ст.л., черный молотый перец - 0,5 ч.л. ,красный молотый перец - 1/3 ч.л., кориандр молотый - 1 ст.л., соль
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем морковь на специальной тёрке.
Добавляем чеснок, уксус, соль и специи, перемешиваем и даём моркови постоять.
Тем временем, выливаем масло в сковороду и нагреваем его.
Режем луковицу, половину кладём в сковороду, половину добавляем к моркови.
Когда лук размягчится, отправляем его с маслом (оно должно ещё оставаться тёплым) к моркови.
Перемешиваем.
Морковь готова.
Но лучше дать постоять ей несколько часов, и чем она дольше стоит - тем вкуснее.