• Авторизация


Сельдь под горчичным соусом. 14-04-2024 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сельдь под горчичным соусом.
Я сразу обратил внимание на этот рецепт,и не зря! Сделал, понравилось, съели, теперь с вами делюсь.
Нам понадобится:
2 слабосоленые сельди;
Для соуса:
Горчица 1 ст.л;
Горчица зернистая 1 ст.л.;
Майонез 1,5 ст.л.;
Лимонный сок 2 ст.л.;
Сахар 1 ч.л.;
Лук репчатый 1 шт.;
свеже молотый перец - щепотка.


Сельдь разобрать на филе и нарезать кусочками. Лук нарезать полукольцами. Соединить 2 вида горчицы, майонез, лимонный сок, сахар и перец.
Теперь осталась все объединить. Перемешиваем. Подаем с картошечкой, огурчиками и с ржаным хлебушком.
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь под горчичным соусом. | ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК - Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга | Лента друзей ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»