• Авторизация


ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ 14-04-2024 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

На следующий день еще вкуснее!

Ингредиенты:

  • помидоры порезать крупно (пополам) — 2 кг
  • чеснок — 2 головки
  • болгарский перец — 4 шт.
  • зелень
  • красный жгучий перец — 2 шт

Заправка:

  • уксус — 100 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • растительное масло — 100 гр.
  • соль — 2 ст. л.

Приготовление:

Пропускаем через мясорубку перец, чеснок и 2 красный жгучих перца.

Перемешиваем.

Рубим мелко зелень.

Укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем овощную смесь, зелень.

Закрываем банку крышкой и убираем в холодильник в перевернутом виде на горлышко.

Через 8 часов помидоры готовы к употреблению, затем держим банку в обычном положении.

3290568_Vkusnyepomidorypokorejski (700x331, 49Kb)

На следующий день еще вкуснее!

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Вкусно! Спасибо, Володя!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ | ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК - Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга | Лента друзей ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»