• Авторизация


Рыба в соусе с картофелем 22-02-2024 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3290568_gorbushavslivkahtonkostiprigotovleniyaioriginalnyerecepty (700x435, 69Kb)

Это очень вкусное блюдо с довольно простым рецептом приготовления. Для приготовления нам понадобится:
- 1 кг рыбы (Хек)
- 5 средних картофелин
- 1 большая луковица
- 1 головка чеснока
- 1/2 большой красный перец
- 1 крупный помидор
- 400 мл рыбного бульона
- 200 мл белого вина
- 1 веточка тимьяна сухого
- 1 чайная ложка сладкого перца
- оливковое масло
- соль

Приготовление:

Время приготовления приблизительно 40 - 50 минут. Как раз вы успеете почитать смешные анекдоты и истории. Например, ну очень смешной рассказ "Девушка и корова" мне очень понравился!
Приготовление начинаем с картофеля. Чистим его и режем на кусочки. Высыпаем кусочки в миску. Далее принимаемся за помидор. Нужно перетереть его. Для этого можно использовать и обычную тёрку. Помидорную мякоть отставляем в отдельной миске. Затем мелко нарезаем перец и чеснок. Высыпаем в большую сковороду, с добавлением небольшого количества масла, и ставим на слабый огонь. Затем добавляем в сковороду мелко нарезанный лук и тимьян. Обжариваем десять минут.
Хорошенько перемешиваем содержимое сковороды и добавляем помидорную мякоть.
Спустя пять минут, добавляем в сковороду приготовленный заранее картофель и белое вино.
Спустя ещё пять минут добавляем рыбный бульон, соль и сладкий перец.
Наконец мы добавляем рыбу и тушим всё в течении 15 минут на среднем огне.
Подаём горячим.Приятного аппетита, друзья! Готовьте с любовью и вдохновением!

3290568_155526619_3290568_51643024_46499724_17904152_3c99dfc0ed0c1 (241x35, 2Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в соусе с картофелем | ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК - Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга | Лента друзей ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»