Курица-гриль с лимонной приправой. приготовление простое и быстрое:
• Четверть чашки нарезанного кориандра
• 0,5 чашки сока лайма
• 20 грамм масла оливкового
• 4 половинки грудок куриных (по 220 грамм)
• специи. Приготовление курицы по этому рецепту позволяет внести небольшое разнообразие в рецепт приготовления грудок, но без добавления жиров и лишних калорий. Смешайте в кастрюле сок лайма, масло и кинзу. Приправьте курицу по вкусу. Обваляйте в смеси масла, сока и кинзы. Накройте крышкой и потом маринуйте в холодильнике около четырех часов. Нагрейте сковороду до средней температуры. Далее жарьте курицу десять минут. Подавайте с листиками петрушки или кинзы.
*********************************************
Обратите внимание полезная информация:
- уничтожение клопов в Оренбурге в квартирах, в домах, на предприятиях, в ресторанах и в кафе. Бесплатная инспекция объекта!