• Авторизация


Аджика с луком и яблоками 01-07-2023 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3290568_20230701_115554_1_ (700x522, 502Kb)

 • 2 килограмма перца болгарского,

• По 1 килограмму моркови, кислых яблок зеленых, лука репчатого,

• 2 килограмма красных помидоров,

• 5 штук перца красного острого,

• 100 грамм чеснока,

• Пол стакана соли,

• Один стакан сахара,

• Пол литра масла растительного.

Яблоки очистить, порезать тонкими дольками. Очистить перец от семян и плодоножек. Помидоры через мясорубку прокрутить, довести до кипения. В томатную массу добавить измельченные морковь, оба перец и влить масло. Варить сорок минут после закипания. Далее добавить сахар, соль, порезанные кубиками яблоки и лук. Варить еще двадцать минут. Добавить 120 грамм чеснока тертого и варить десять минут. Разлить аджику по банкам и сразу закатать. Приятного приготовления!

****************************************************************

Обратите внимание полезная информация:

- устранение засоров канализации кротом профессионально и быстро. Качественно и с гарантией!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика с луком и яблоками | ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК - Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга | Лента друзей ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»