Из субпродуктов можно приготовить очень вкусные и достаточно простые блюда. Предлагаю вам прекрасный рецепт колбасок из печени в лаваше. Эта аппетитная закуска напоминает всем известную шаурму, но это совсем другое блюдо...
Для колбасок :
Нарубленную кинзу и очищенную печень измельчить в блендере. Добавить яйца, манную крупу, крахмал и перец чили. Размешивать эти ингредиенты блендером до получения однородной массы. Если фарш получится жидковатым, то следует добавить еще манки. Сформировав из фарша колбаски, немного приплющить их и обжарить в сковороде на растительном масле по две минуты с обеих сторон. Сложив в блендер все продукты для приготовления соуса, их надо сильно измельчить. Лаваш разрезать надвое и выложить на каждую половинку немного зелени (салатной горчицы или рукколы), затем положить горячую колбаску. Свернуть эту вкуснятину кульком, залить соус и сразу же кушать пока горячая.Приятного аппетита. Отличного настроения!
***************************
Идеи дизайна в стиле лофт все популярнее и популярнее. Скамья лофт - это новое решение мебели в современном доме или квартире. Много хорошей и красивой мебели радуют ценителей современной мебели..