• Авторизация


Колбаски из печени в лаваше 01-05-2023 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x594]

Из субпродуктов можно приготовить очень вкусные и достаточно простые блюда. Предлагаю вам прекрасный рецепт колбасок из печени в лаваше. Эта аппетитная закуска напоминает всем известную шаурму, но это совсем другое блюдо...

Для колбасок :

  • - 1/2 кг телячьей печени;
  • - пучок зелени кинзы;
  • - три яйца;
  • - стакан манки;
  • - пять ст. ложек кукурузного крахмала;
  • - 1/2 ч. ложки сушеного перца чили;
  • - две ложки растительного масла;
  • - два тонких лаваша большого размера;
  • - салатная горчица или руккола.

Нарубленную кинзу и очищенную печень измельчить в блендере. Добавить яйца, манную крупу, крахмал и перец чили. Размешивать эти ингредиенты блендером до получения однородной массы. Если фарш получится жидковатым, то следует добавить еще манки. Сформировав из фарша колбаски, немного приплющить их и обжарить в сковороде на растительном масле по две минуты с обеих сторон. Сложив в блендер все продукты для приготовления соуса, их надо сильно измельчить. Лаваш разрезать надвое и выложить на каждую половинку немного зелени (салатной горчицы или рукколы), затем положить горячую колбаску. Свернуть эту вкуснятину кульком, залить соус и сразу же кушать пока горячая.Приятного аппетита. Отличного настроения!

***************************

Идеи дизайна в стиле лофт все популярнее и популярнее. Скамья лофт - это новое решение мебели в современном доме или квартире. Много хорошей и красивой мебели радуют ценителей современной мебели..

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
С Первомаем, Володя!
Ответ на комментарий Кахетинка # Поздравляю!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаски из печени в лаваше | ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК - Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга | Лента друзей ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»