• Авторизация


"Тыквенные" отбивные 30-10-2022 08:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3290568_498608b44a750462b57f1186e2f72976 (700x496, 242Kb)

О том, что тыкву можно есть, все слышали. Самое известное блюдо из тыквы – это каша или салатики, но сегодня я вам открою тайну! Оказывается с тыквы можно готовить отбивные! Интересно? Ну, тогда слушайте! Не бойтесь, если у вас закончилось мясо, а хочется чего-то особенного – можно приготовить это блюдо. Поверьте, оно очень вкусное и очень сытное. Вы видели, когда цветет тыква? Да, целое лето и осенью, пока ее не соберут. Так вот, возьмите этот цвет (не буду утруждать вас какими-то цифрами, берите столько, сколько вам хочется готовить), промойте его, удалите тычинки. Цветок легенько (смотрите, не порвите его, он же нежный) отбейте, я бы даже советовала просто вилкой сделать проколы, а то молоток же для мяса, а не для цветков.

Приготовьте кляр. Возьмите муку, яйцо и воду, измельченную зелень укропа и петрушки (все беру на глаз, особых пропорций нет!) и смешайте, чтобы получилась жидкая, но вязкая масса. Посолите, поперчите на свой вкус. Обмакивайте в этот кляр цветки и жарьте на растительном масле к тому моменту, пока не получится золотистая корочка.

Готовое блюдо можно украсить зеленью укропа. Блюдо выходить вкусным: цветки тыквы очень ароматные и придают особые нотки этим «отбивным». Приятного вам аппетита!

Есть время для перекура - https://vapechill.com.ua/zhidkosti/vape-zhidkosti-1-5mg - отдыхайте. Ароматы на любой вкус!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Тыквенные" отбивные | ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК - Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга | Лента друзей ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»