• Авторизация


Колбаски из печени в лаваше 05-07-2022 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]

Из субпродуктов можно приготовить не только очень выгодные, но и, как Вы могли убедиться из ранее опубликованных рецептов, достаточно вкусные блюда. Например, в этот раз предлагаю вам ещё один прекрасный рецепт - колбаски из телячьей печени в лаваше.
Эта аппетитная закуска как по виду, так и по вкусу напоминает всем известную шаурму.
Состав блюда:
Для колбасок:
* 1/2 кг телячьей печени;
* пучок зелени кинзы;
* три яйца;
* стакан манки;
* пять ст. ложек кукурузного крахмала;
* 1/2 ч. ложки сушеного перца чили;
* две ложки растительного масла;
* два тонких лаваша большого размера;
* салатная горчица или руккола.
Для соуса:
* четыре ст. ложки майонеза;
* по две ч. ложке соевого соуса и свежего тертого имбиря.
Приготовление блюда:
Нарубленную кинзу и очищенную печень измельчить в блендере. Добавить яйца, манную крупу, крахмал и перец чили. Размешивать эти ингредиенты блендером до получения однородной массы. Если фарш получится жидковатым, то следует добавить еще манки. Сформировав из фарша колбаски, немного приплющить их и обжарить в сковороде на растительном масле по 2 минуты с обеих сторон. После сложить в блендер все продукты для приготовления соуса и сильно измельчить.
Лаваш разрезать надвое и выложить на каждую половинку немного зелени (салатной горчицы или рукколы), затем положить горячую колбаску. Свернуть эту вкуснятину кульком, залить соус и сразу же кушать пока горячая. Приятного аппетита!

Особенно приятно есть любимые блюда, если смотреть фильмы 2022 года у себя дома. Даже скачивать не надо на компьютер. Огромный выбор фильмов в каталоге кинопортала самых новых и захватывающих фильмов. Всё бесплатно и в хорошем качестве HD!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаски из печени в лаваше | ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК - Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга | Лента друзей ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»