• Авторизация


Паста 20-02-2022 09:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3290568_Pastapotoskanski (700x466, 314Kb)

Любителям итальянской кухни посвящается. Чтобы самим сделать сырную пасту не надо много знаний и навыков. Ориентируемся по рецепту и на ужин у вас вкуснейшее блюдобудет на столе.

Итак, заглядываем в холодильник, что нам понадобится?

Ингредиенты:

- 300гр. пасты спиральками

- 170гр. моцареллы

- 85гр. пармезана

- 3 стакана запеченного красного перца

- 1/4 ч.л. приправы смесь перцев

- 800гр. баклажан

- 400гр. томатов в собственном соку

- 4 стакана воды

- 1/4 ч.л. орегано

- 2 ст.л. базилика

- 6 зубчиков чеснока

- приправы по вкусу

- масло оливковое

Приготовление:

Подготовим для начала форму. Ложку масла смешиваем с панировочными сухарями и приправами, после чего ровным слоем обкладываем края формы.

Поставить в духовку минут на десять и дать остыть.

Теперь непосредственно сама паста. Помидоры и запеченный перец разбить в блендере. Баклажан порезать на тонкие кружки, обвалять в соли и поставить в микроволновку на 10 минут. Когда они остынут, нужно их обжарить на масле с двух сторон. Как только появиться золотой оттенок, выкладываем баклажаны в миску, а на оставшемся масле обжариваем чеснок, приправу перец и орегано.

Туда же отправляем томатную кашу, заливаем водой, выкладываем пасту и увеличиваем огонь. За десять минут до готовности засыпаем натертый сыр, баклажаны и заправляем специями.

Затем выкладываем в уже готовую форму, посыпаем сухарями и моцареллой. Запекать до полной расплавки сыра при 180 градусах. Не скучного приготовления! Во время приготовления можете слушать любимую музыку на сайте https://cleanmp3.net/. А если хотите скачать музыку себе на смартфон, то каталог вам в помощь. Прекрасное настроение будет вам обеспечено на весь день!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста | ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК - Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга | Лента друзей ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»