Салат этот лучше и красивее делать слоями. Это вкусно и сытно!
Ингредиенты :
- банка печени трески (консервы) -1 шт
- картофель крупный-1 шт
- морковь крупная -1 шт
- яйца вкрутую-3 шт
- лук зеленый (перья) - немного, по паре перышек на креманку
- огурец острый или соленый - небольших 2 шт
- сыр-кусочек
- майонез-для заправки
- оливки - для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления:
Отвариваем овощи:картошку и морковь,варим яйца.
Вытаскиваем печень на полотенце бумажное в несколько слоев,т к очень много масла.Картофель,морковь,огурец,белок(отдельно),желток (отдельно)
сыр трём на терке.Когда огурец потрете,отожмите с него лишнюю жидкость.Выкладываем слоями:
1 - картофель
2 - печень, хорошо её разминаем вилкой, прежде чем выложить
3 - лук зеленый мелко резанный
4 - майонезная сетка
5 - огурец
6 - белок от яйца
7 - морковь
8 - майонез
9 - сыр
10 - желток от яйца
Накрываем и даем постоять в холодильнике с час. При подаче можно украсить чем захотите. Хорошо к праздничному столу икрой красной украсить. Порезать оливки кружочком. источник