• Авторизация


Салат с копченым сыром и куриной ветчиной. 03-11-2021 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат с копченым сыром и куриной ветчиной.

Из свежих и сочных овощей, копченого сыра сулугуни и куриной ветчины можно приготовить аппетитный и вкусный салат, который рекомендую подавать с ломтиками цельно зернового хлеба.

Ингредиенты:

Ветчина куриная 250 гр.

Майонез оливковый 50 мл

Укроп 50 гр.

Сыр Сулугуни копченый 200 гр.

Соль ⅛ по вкусу

Огурец 3 шт.

Перец чёрный молотый ⅛ по вкусу

Перец болгарский красный 2 шт.

Приготовление:

Промытый болгарский красный перец переложить в небольшую форму, отправить в духовку и запекать до темных пятен при 190 градусах, затем переложить этот овощ в какую-нибудь толстостенную кастрюлю, поплотнее закрыть крышкой и оставить на столе.

Как только плоды болгарского перца полностью остынут, вынуть их из кастрюли и осторожно очистить от тоненькой кожицы, затем нашинковать тоненькой соломкой.

Теперь нужно нашинковать полукольцами промытые огурцы.

Нарезаем маленькими кубиками куриную ветчину. cheese type feta Нарезаем маленькими кубиками сулугуни.

Смешиваем все компоненты в прозрачной салатнице, посолить их, далее влить майонез, добавить молотый перец. Добавить в салатник измельченный укроп и тщательно перемешать овощной салат с куриной ветчиной и сулугуни.

Отправляем салат на пятьдесят минут в холодильник. Подаем это аппетитное закусочное блюдо к столу с кусочками цельно зернового хлеба. Приятного аппетита!!! источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Благодарю! Замечательной среды!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с копченым сыром и куриной ветчиной. | ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК - Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга | Лента друзей ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»